Nudelauflauf mit Forelle
Zutaten:
- 500 g Forellenfilets
- 250 g Brokkoliröschen
- 120 g Nudeln
- 120 g saure Sahne
- 300 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- 125 g geriebenen Gouda
Zubereitung:
- Backofen auf 170 Grad vorheizen und Nudeln al dente kochen.
- Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Brokkoli, und der Hälfte des
- Käses vermischt, in eine Auflaufform geben.
- Saure Sahne und Sahne miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Masse über das Fisch-Brokkoli-Käsegemisch geben und mit Käse bestreuen.
- Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten im Backofen backen.
Laden Sie sich das Rezept für Nudelauflauf mit Forelle herunter.