Nudelauflauf mit Forelle

Zutaten:

  • 500 g Forellenfilets
  • 250 g Brokkoliröschen
  • 120 g Nudeln
  • 120 g saure Sahne
  • 300 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g geriebenen Gouda

Zubereitung:

  • Backofen auf 170 Grad vorheizen und Nudeln al dente kochen.
  • Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Brokkoli, und der Hälfte des
  • Käses vermischt, in eine Auflaufform geben.
  • Saure Sahne und Sahne miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Die Masse über das Fisch-Brokkoli-Käsegemisch geben und mit Käse bestreuen.
  • Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten im Backofen backen.

 

Laden Sie sich das Rezept für Nudelauflauf mit Forelle herunter.