Forellenpfannkuchen

Zutaten:

  • 2 geräucherte Forellen
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Remoulade
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • Pfannkuchen:
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 160 g Mehl
  • ¼ TL Gemüsebrühe gekörnt
  • 2 EL neutrales Öl

Zubereitung:

  • Die Forellen möglichst grätenfrei zerlegen und in einer Schüssel mittels einer Gabel fein zerdrücken.
  • Lauch fein hacken und in Butter etwas andünsten.
  • Frischkäse und Remoulade zusammen mit dem gedünsteten Lauch zum Fisch zugeben und verrühren.
  • Pfannkuchenteig (siehe Rezeptliste) anrühren und in neutralem Speiseöl backen. Anschließen Pinienkerne rösten.
  • Pfannkuchen mit der zubereiteten Füllung füllen und lauwarm mit gerösteten Pinienkernen servieren.

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