Forellenpfannkuchen
Zutaten:
- 2 geräucherte Forellen
- 1 Stange Lauch
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Remoulade
- 50 g geröstete Pinienkerne
- Pfannkuchen:
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- 160 g Mehl
- ¼ TL Gemüsebrühe gekörnt
- 2 EL neutrales Öl
Zubereitung:
- Die Forellen möglichst grätenfrei zerlegen und in einer Schüssel mittels einer Gabel fein zerdrücken.
- Lauch fein hacken und in Butter etwas andünsten.
- Frischkäse und Remoulade zusammen mit dem gedünsteten Lauch zum Fisch zugeben und verrühren.
- Pfannkuchenteig (siehe Rezeptliste) anrühren und in neutralem Speiseöl backen. Anschließen Pinienkerne rösten.
- Pfannkuchen mit der zubereiteten Füllung füllen und lauwarm mit gerösteten Pinienkernen servieren.
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