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Forellenquiche

Zutaten:

  • Für den Teig:
  • 200 g Mehl
  • 20 g Hefe (frisch)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 EL neutrales Öl
  • 125 ml Sprudelwasser

 

  • Für die Füllung:
  • 2 geräucherte Forellen
  • 4 Eier
  • 200 g saure Sahne
  • 6 EL Sahne
  • 1 Bund Dill, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in einer abgedeckten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und in eine gefettete
  • Quicheform geben. Den Teig mittels einer Gabel mehrfach „löchern“.
  • Die Forellen möglichst grätenfrei zerlegen.
  • Saure Sahne, Sahne und Eier vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
  • Zerkleinerte Forellen zugeben und auf den Teig geben.

 

Die Quiche wird im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten gebacken. (Teig sollte schön goldbraun sein).

 

Laden Sie sich das Rezept für Forellenquiche herunter.

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