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Forellenpfannkuchen

Zutaten:

  • 2 geräucherte Forellen
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Remoulade
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • Pfannkuchen:
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 160 g Mehl
  • ¼ TL Gemüsebrühe gekörnt
  • 2 EL neutrales Öl

Zubereitung:

  • Die Forellen möglichst grätenfrei zerlegen und in einer Schüssel mittels einer Gabel fein zerdrücken.
  • Lauch fein hacken und in Butter etwas andünsten.
  • Frischkäse und Remoulade zusammen mit dem gedünsteten Lauch zum Fisch zugeben und verrühren.
  • Pfannkuchenteig (siehe Rezeptliste) anrühren und in neutralem Speiseöl backen. Anschließen Pinienkerne rösten.
  • Pfannkuchen mit der zubereiteten Füllung füllen und lauwarm mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Laden Sie sich das Rezept für Forellenpfannkuchen herunter.

Unsere Fische liegen uns am Herzen

...daher füttern wir sie mit artgerechtem, genfreiem Futter in Bestqualität,
welches wir von regionalen Landwirten beziehen.