Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Oberpfälzer Karpfen paniert

Zutaten:

  • 800 g Karpfenfilets
  • 100 g Mehl
  • 200 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Butterschmalz
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Karpfenfilet salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Den Fisch mehlieren und in Ei und Semmelbröseln panieren.
  • Den panierten Fisch in Butterschmalz goldbraun braten.

 

Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelbrei oder Salat

Laden Sie sich das Rezept für Oberpfälzer Karpfen paniert herunter.

Unsere Fische liegen uns am Herzen

...daher füttern wir sie mit artgerechtem, genfreiem Futter in Bestqualität,
welches wir von regionalen Landwirten beziehen.