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gefüllter Saibling

Zutaten:

  • 1 Saibling
  • 500 g frische Champignons
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 Chilischote
  • Ölivenöl
  • 30 g Butter
  • Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

  • Fein gewürfelte Schalotten in Ölivenöl anschwitzen. Fein geschnittene Champignons und die
  • Knoblauchzehe und Kräuter/Gewürze dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gemahlenen Chilischoten würzen.
  • Den Saibling innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Ein großes Stück Alufolie buttern und die Füllung mittig darauf geben und darauf den Saibling setzen

(mit der Bauchseite nach unten).

  • Das ganze mit einem Glas Weißwein begießen, das Butterstück dazugeben und dann die Folie locker

verschließen und im Ofen bei 250 Grad dünsten.

  • Die Garzeit hängt von der Größe des Fisches ab. Grundsätzlich gar ist ein Fisch dann, wenn sich die

Rückenflosse problemlos abziehen lässt.

 

Laden Sie sich das Rezept für gefüllter Saibling herunter.

Unsere Fische liegen uns am Herzen

...daher füttern wir sie mit artgerechtem, genfreiem Futter in Bestqualität,
welches wir von regionalen Landwirten beziehen.